ТОП 17 вкусных рецептов приготовления красивых тортов на Новый 2019 год Свиньи своими руками

Содержание

Торты на новый 2019 год свиньи своими руками – КалендарьГода

ТОП 17 вкусных рецептов приготовления красивых тортов на Новый 2019 год Свиньи своими руками

Не каждая хозяйка будет готовить на торт на Новый год 2019, но о десертах не стоит забывать. Символ будущего года — Желтая Свинья очень любит сладкое.

Порадуйте ее в новогоднюю ночь и приготовьте вкусный сладкий десерт в домашних условиях. Это просто! Легкие и воздушные, нежные торты или пирожные разнообразят и украсят ваш праздничный стол.

А также очень порадует не только детей, но и взрослых.

Ведь так приятно выпить чашку чая с кусочком вкусного тортика со сливочным кремом или вареной сгущенкой. Домашние торты можно готовить из коржей испеченных в духовке или быстрые, без выпечки. Оба варианта приготовления будут изумительно вкусными и идеально смотреться на вашем новогоднем столе 2019.

Торт Рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Рафаэлло» с творогом – это один из вариантов приготовления этого знаменитого десерта. Тонкие и нежные творожные коржи, легкий крем и, конечно же, кокосовая стружка делают торт «Рафаэлло», по истине, восхитительным на вкус. При этом смотрится торт, благодаря своему белоснежному виду, очень эффектно, поэтому для праздничного мероприятия он подойдет просто идеально.

  • 200 г пастообразного творога;
  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • 300 г муки.
  • Крем: 750 мл. молока;
  • 180 г сахара;
  • яйцо;
  • 50 г муки;
  • 50 г кокосовой стружки (+50 гр. для обсыпки);
  • 200 г мягкого сливочного масла.

В подходящую чашку высыпаете сахар, затем к нему добавляете яйца и миксером взбиваете до появления воздушности.

Выкладываете в чашку пастообразный творог и тем же миксером еще пару минут качественно перемешиваете. Параллельно с творогом добавляете и соду. Уксусом гасить ее не требуется.

Муку вводите частями, примерно в два-три приема. В результате получаете мягкое тесто.

Делите получившееся тесто на восемь равных частей. Каждую часть скатываете в плотный шарик. Теперь тесто должно дойти, поэтому все шарики складываете на деревянную разделочную доску и отправляете в холодильник на 40 минут.

Пока тесто мерзнет в холоде, готовите крем. В кастрюле небольшого размера смешиваете венчиком яйцо с сахаром. Затем добавляете муку.

В получившуюся густую массу тонкой струйкой вливаете молоко. Перемешиваете. Следите, чтобы не было мучных комков, иначе крем для торта Рафаэлло получится неоднородным.

Увариваете при постоянном помешивании до густоты. Заварная часть крема готова, теперь она должна полностью остыть.

Отдельно взбиваете до белого цвета мягкое масло. Затем в масляную часть вводите небольшими порциями заварную, получая нежный и воздушный крем.

Добавляете кокосовую стружку и перемешиваете кремовую массу ложкой или лопаткой.

Для выпекания коржей потребуется пекарская бумага, на которой тесто будет раскатываться и сразу же выпекаться. Это очень удобно, поэтому отрезаете два куска подходящего размера.

Использоваться они будет попеременно и по несколько раз. Достаете тесто из холодильника, берете один шарик, слегка обсыпаете его мукой и раскатываете в тонкий пласт прямо на бумаге.

По трафарету вырезаете круг (24-26 см), накалываете его вилкой и отправляете в духовку вместе с бумагой. Обрезки скатываете в отдельный шарик.

Выпекаются творожные коржи при 180 градусах около 5 минут. Румянить их не надо, коржи должны остаться белого цвета. Пока выпекается один корж, раскатываете второй, тогда процесс выпечки значительно сократится.

Выпекаете восемь запланированных коржей, да плюс один или два из обрезков. То есть всего должно получиться девять или десять коржей.

Теперь сборка. Крема получается много, поэтому каждый корж смазываете очень щедро.

Когда все коржи будут собраны, обмазываете остатками крема бока торта.

Все, торт «Рафаэлло», в принципе, готов. Его остается только обсыпать кокосовой стружкой, которая является обязательной составляющей этого торта.

Через несколько часов, которые необходимы для пропитывания, торт «Рафаэлло» станет невероятно нежным и мягким. Как видите, сложность рецепта не так уж и высока. Попробуйте, и этот торт покорит вас своим вкусом.

Тирамису со сливками и маскарпоне: классический рецепт

Говорят, торт тирамису создали в 17 веке для герцога Медичи, но это только легенда: первые достоверные сведения об этом сладком шедевре появились в прессе и кулинарных книгах только 1960-е годы. За это время он и превратился в легенду.

Сегодня классический рецепт тирамису переделали много раз до неузнаваемости: он бывает похож и на кекс, и на пудинг, и на пирожное… одни ингредиенты заменяют другими… Говорит это только о популярности.

Но классический торт тирамису не сравнится с этими суррогатами. Только ради этого стоит попробовать приготовить его в домашних условиях на новогодний стол.

  • 300 г сыра маскарпоне;
  • 4 желтка без белков;
  • печенье савоярди – 200 г;
  • ликер амаретто – 3 ст.л.;
  • эспрессо – 1 стакан;
  • сахарная пудра – 5 ст.л.;
  • сливки (38 %) – 200 мл.;
  • какао-порошок.

А теперь принимаемся за желтки и пудру. Взбиваем их особенно старательно, пока не образуется однородная масса и плотные пики на ней. Маскарпоне добавляют частями и взбивают не менее старательно, чем белки с пудрой.

Печенье савоярди можно заменить и простым бисквитным, но лучше найти настоящее, без которого торт тирамису не будет даже близко похож на настоящий. Его делят на две равные части. Одну быстро обмакиваем остывший кофе, затем плотно выкладываем печенюшки в форму. Настоящий торт тирамису готовится в глубоких прямоугольных формах, но тут вариации возможны.

Сверху выкладывается крем. Оставшееся печенье тоже обмакивается в эспрессо. Им накрывают торт тирамису сверху. Если остался кофе, им сбрызгивают десерт. Накрываем пищевой пленкой торт тирамису и ставим в холодильник. Да, это трудно, но теперь о нем можно забыть на 4 часа.

Резать торт тирамису тоже нужно по-особенному: опуская в горячую воду нож перед каждой порцией.

Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису в домашних условиях

Печенье савоярди настолько воздушное и сдобное, что поднимает нас вверх. И главное, его тоже можно сделать самостоятельно.

Для трех десятков штук нам нужно три яйца, по 100 г муки и сахара, соль, сливочное масло (20 г) и немного сахарной пудры.

Отдельно взбиваем до крепкой пены белки, отдельно желтки (их можно взять не 3, а 2) с сахаром. К ним добавляем муку (75 г). Потом смешиваем с белками.

Смазываем маслом противень, присыпаем мукой. Помещаем тесто в кондитерский шприц и выдавливаем палочки на противень (длина 10см). Ставим в духовку (температура 150С).

Смешиваем сахарную пудру и сахар. Посыпаем савоярди и ждем, пока сладкая присыпка растворится. Посыпаем снова и ставим на 2 мин в духовку. Печем, пока печенье не приобретет золотистый цвет, и снимаем лопаткой. Сушим на столе.

Пена из белков должна быть крепчайшей. Добавлять их в тесто нужно понемногу: сначала 50 г., которые смешивают с тестом, а потом – все остальное. Чтобы тесто не опало, можно сначала посыпать его одной сахарной пудрой.

— рецепт приготовления тирамису: быстро и вкусно

Все торты имеют разное приготовление, но этот по-особенному необычен. Часто хозяйки готовят торт из безе, просто выкладывают их горкой и смазывают кремом. Но классический рецепт этого вкусного торта из бисквита. Вкуснейший, очень нежный шоколадный торт станет настоящим украшением новогоднего стола.

  • Для коржей: яйца — 4 шт.;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • сметана — 1 стакан;
  • какао — 3 ст. ложки;
  • сода — 1 десертная ложка(погасить уксусом);
  • мука — 3 стакана.
  • Для крема: Сметана — 0,5 литра;
  • сахарная пудра — 1 стакан;
  • банан — 2-3 шт.;
  • шоколад.

Для начала нам необходимо хорошо взбить яйца с сахаром. В отдельном стакане погасите соду уксусом и вливаем в емкость с нашим тестом. Добавляем сметану, муку и ещё раз тщательно перемешиваем.

Затем разделяем тесто на две части. Одну выливаем в круглую форму, смазанную маслом, и запекаем в духовке до полного приготовления. Во вторую часть теста добавляем какао и хорошенько вымешиваем. Также выпекаем в духовке в круглой формочке, предварительно смазанной маслом.

А сейчас приступим к самой важной части приготовления. И так, когда первая часть теста готова мы выкладываем его на разделочную доску,срезаем верхнюю часть и откладываем ( скоро она нам понадобиться). Аналогичную процедуру делаем со вторым коржом.

Теперь верхушки теста мы разрезаем на кубики. Также нам необходимо нарезать и банан. Сейчас нам необходимо сделать крем. Хорошо размешав сметану с сахаром, поливаем корж (на низ можете класть любой из коржей, на ваше усмотрение), чтобы он достаточно пропитался.

Теперь на первый корж кладем второй, также поливаем его кремом. Посыпаем бананом. Нарезанные кусочки коржей обмакиваем в креме. Начинаем выкладывать на торт в разном порядке все кусочки, не забывая между ними посыпать банан.

Сверху поливаем кремом. Конечный наш этап, поливаем, либо растопленным шоколадом, либо сделанную своими руками нутеллу. Украшаем сверху кокосовой стружкой. Ставим в холодильник постоять, чтобы торт хорошо пропитался.
Торт графские развалины на Новый год 2019 Свиньи готов!

Быстрый торт без выпечки из печенья с кремом

Запах домашней выпечки в доме всегда означает праздник, пусть даже небольшой – семейный. Новогодний торт без выпечки из печенья сможет приготовить даже неопытная хозяйка, на это уйдет немного времени. Так что, останется еще время на подготовку к празднику.

Обычно готовится из доступных продуктов, которые продаются в любом супермаркете, поэтому праздничный десерт можно считать общедоступным. Но такой торт, несмотря на простоту приготовления, поразит ваших близких людей в самое сердце,
он будет вкусным и питательным на новогоднем столе 2019.

Рецептов приготовления быстрого торта много, но самым распространенным считается тот, который готовится на основе крекеров.

  • крекеры с маком – 300 г;
  • вода – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • сметана – 450 г;
  • фруктовое желе – две пачки;
  • курага или цукаты — понемногу,
  • кокосовая стружка – одна пачка.

Для крема в глубокой миске растворяем порошкообразное желе в горячей воде. После полного растворения желе, добавляем к смеси сахар и сметану. Всю кремообразную массу взбиваем миксером.

В форму для торта выкладываем крекеры, предварительно каждую «печенюшку» обмакнув в готовый крем. Выкладываем тортик горкой. Сверху поливаем остатками крема.

Верх торта украшаем кокосовой стружкой, цукатами или нарезанными кусочками кураги. Вся прелесть приготовления этого торта заключается в том, что готовится он в течение двадцати минут.

Понадобится еще пара часов, чтобы тортик на новогодний стол пропитался в холодильнике и можно подавать его к столу.

Вместо крекеров с маком можно брать любое другое маленькое печенье, только не соленое и не слишком твердое.

Простой и легкий тортик из зефира со сгущенкой на новогодний стол

Еще одним распространенным рецептом торта без выпечки считается торт, приготовленный на основе зефира и печенья.

  • печенья – 400 г;
  • ванильного зефира – 500 г;
  • сгущенки – одна банка;
  • сливочного масла – 200 г;
  • орехов – 100 г;
  • какао — четыре чайных ложки;
  • сахара – 100 г;
  • сметаны – две столовых ложки.

Приготовить тесто достаточно просто. Нужно печенье пропустить через мясорубку, смешать его со сгущенкой и орехами. На блюдо выкладывать горкой половинки зефира слоями, перемежая их с полученной массой из печенья. Из оставшихся продуктов вам нужно приготовить легкий крем, взбив все миксером и украсить этим кремом сверху получившийся тортик.

Вкусный бисквитный торт с фруктами на Новый год 2019

На первый взгляд его приготовление покажется очень сложным, но это не так. Если готовить с любовью, несмотря на эту сложность вы получаете удовольствие от приготовления, и в итоге у Вас получается вкуснейший сладкий десерт на праздничный стол.

  • Бисквит: яйца 4-5 шт.;
  • сахар 1 стакан;
  • мука 1 стакан.
  • Крем для торта: сахар 1 стакан;
  • желатин 2,5 ст. ложки;
  • сметана 700 г.;
  • вода 1 стакан.
  • Фрукты: апельсины;
  • бананы;
  • яблоки;
  • киви.

Сначала необходимо выпечь бисквит. Для тех, кто не помнит рецепт бисквита или не знает делаем следующее: 4-5 яиц взбить с сахаром, всыпать муку и добавить щепотку ванилина, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом, влить тесто. Выпекать 30-40 минут. Готовый корж нарезать кубиками и остудить.

Для крема желатин предварительно замочить в теплой воде. Взбить в миксере сметану с сахаром. Желатин разогреть на плите, только не доводя до кипения. Немного остудить. Влить в сметану с сахаром.

Форму застелить пищевой пленкой, если есть (так удобней будет доставать торт). Выложить фрукты. Можно немного пофантазировать. На фрукты разложить кусочки бисквита, залить кремом. Выкладываем фрукты.

Поливаем фрукты сметанным кремом. Затем снова выкладываем кусочки бисквита, поливаем кремом, и выкладываем фрукты.
Теперь необходимо вылить наверх весь оставшийся крем и прижать какой-либо посудой, в данном случае тарелкой. Поставить торт в холодильник для загустения крема.

Достать сладкое блюдо из холодильника, вынуть тарелку из торта и осторожно перевернуть торт на блюдо. Теперь наш фруктовый торт готов и приобретает аппетитный вид.

Подарки своими руками в Новый год 2019 с акцентом — год Свиньи как сделать?

Новый год 2019 связан с животным-символом, который принесет удачу — со свинкой (поросенком).

Источник: https://v2018-godu.ru/torty-na-novyj-2019-god-svini-svoimi-rukami.html

Торт на Новый 2019 год — простые рецепты вкусных, красивых, новогодних, домашних тортов

ТОП 17 вкусных рецептов приготовления красивых тортов на Новый 2019 год Свиньи своими руками

Чтобы весь новый год был сладким, в новогоднюю ночь на столе обязательно должен стоять достойный десерт.

Ассортимент в супермаркетах часто вводит в ступор — что же выбрать? Все такое вкусное, красивое и… дорогое. Поэтому я предлагаю вам приготовить вкусный, красивый тортик самостоятельно.

Такой десерт получается не только выгоднее и вкуснее, но и приятнее душе. Ведь в него вы вложите всю свою любовь и творческий порыв.

Люди, далекие от кулинарии, глядя на фото готового тортика, могут подумать, что приготовить его без огромного опыта невозможно. Но все гениальное просто! Ознакомьтесь с сегодняшними рецептами и вы обязательно поменяете свое мнение о сложности приготовления.

Сегодня я подготовила для вас несколько оригинальных и вкусных тортиков с пошаговым описанием приготовления. Такие десерты украсят новогодний стол и вызовут восхищение у гостей.

Красивый и легкий бисквитный торт с фруктами в мультиварке

По этому рецепту получается очень вкусный, легкий десерт. Приготовить его несложно. Достаточно запастись терпением и старанием. А результат вас приятно порадует.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 160 грамм муки;
  • 6 куриных яиц;
  • стакан сахарного песка.

Если вы готовите в духовке, то бисквит выпекать в форме, диаметром 23 сантиметра.

Крем:

  • 800 грамм жирной сметанки;
  • 150 грамм горячей воды;
  • 40 грамм желатина;
  • 300 грамм сахарного песка.

Гель:

  • 15 грамм желатина;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 100 грамм воды;
  • одна столовая ложка меда жидкого;
  • столовая ложка сахарного песка.

Крем для обмазки:

  • 4 яичных белка;
  • треть чайной ложки лимонной кислоты;
  • стакан сахарного песка;
  • 100 грамм воды.

Фрукты для украшения.

Приготовление:

1.Начнем с подготовки теста для выпечки бисквита. Яйца нужно предварительно достать с холодильника. К моменту взбивания они должны быть комнатной температуры. Взбить их с сахарным песком с помощью миксера. Время взбивания — 7-10 минут. Масса должна получится пышная, упругая, однородная и светлая.

2. Теперь нужно небольшими порциями просеять сюда муку, помешивая лопаточкой. Тесто получается мягким, воздушным и пышным.

3. Дно мультиварки выстелить пергаментом. Вылить тесто, закрыть крышкой. Выставить режим «Выпечка» на 1 час, затем добавить еще 20 минут. Потом в режиме «Подогрев» дайте постоять еще 10 минут.

4. Достать бисквит из мультиварки, дать остыть. Затем снять пергамент, дать отдохнуть 6-8 часов. Только после этого вы можете приступать к нарезанию.

5. Нарезать его на 3 одинаковых коржа. Нижний корж пропитать небольшим количеством сладкой воды. Можно подслащивать ее как сахарным песком, так и медом.

6. Теперь готовим сметанный крем. Сахар перемешать со сметанкой. Оставить ненадолго, пока сахарные песчинки не растворяться полностью. Желатин развести по инструкции на упаковке. Смешать со сметаной, тщательно размешав массу, дать настояться минут 20.

7. Тем временем, нарежьте подготовленные фрукты.

8. В разъемную форму диаметром 23 сантиметра установить фольгу, как дополнительные борта, ведь торт будет высоким.

9. Положить первый корж, пропитанный сладкой водой. Покрыть слоем крема. Разложить нарезанные фрукты и снова покрыть кремом. Положить следующий корж, проделать все то же самое (крем-фрукты-крем).

10. Накрыть завершающим коржом, который тоже нужно промазать слоем сметанного крема. Украсить фруктами.

11. Чтобы фрукты выглядели аппетитно, нужно приготовить специальную пропитку-гель для них. Растворить желатин в 50 грамм воды (70-80 градусов).

12. В другой посуде перемешать сахар еще с 50 граммами воды. Добавить мед и лимонную кислоту. Нагреть до полного растворения песчинок. Кипятить не нужно. Теперь в эту массу добавить желатиновую воду. Охладить до комнатной температуры. Полученной массой смазать фрукты, с помощью кондитерской кисти.

13. Форму с торта убрать. Теперь приготовим крем для обмазки. Сахар залить водой и довести до кипения. Варить 7-10 минут. Пока он кипит на небольшом огне, взбейте в белую пену белки (до стоящих пиков). Это займет примерно 3 минуты.

Белки нужно взбивать бесперебойно. Сироп тоже нужно периодически помешивать. Поэтому, взбивайте их рядом с плитой, на которой уваривается сироп.

14. В сироп добавить кислоту и выключить. В пышные белки тонкой струйкой влить сироп, постоянно работая венчиком.

15. Получается вот такой крепкий, густой крем.

16. Налить его в кондитерский мешок и украсить края тортика узорами.

17. До подачи убрать в холодильник.

Простой торт на новогодний стол «Белоснежный»

Если времени на подготовку десерта не много или же вы просто боитесь браться за более изощренные торты, то предлагаю вашему вниманию вот этот простой, вкусный, но тоже достойный тортик.

Очень красивый праздничный торт на Новый Год «Спартак»

Здесь Вы узнаете 7 рецептов очень вкусного торта, приготовьте, уверен, очень понравится. Читать далее…

Торт «Баунти» без выпечки на Новый год 2019

В преддверии Нового года, когда вы готовите ужин к праздничному столу, иногда просто нет времени включать духовку. Поэтому, я предлагаю вам этот рецепт вкуснейшего торта без выпечки. Попробуйте и оцените.

Простой рецепт новогоднего торта «Снежинка»

Очень простой, вкусный торт в виде небольшого снежного сугроба. Будет очень красиво смотреться на вашем праздничном столе. Понравится всем без без исключения. Читать далее…

-рецепт новогоднего двухъярусного торта

В этом ролике вы познакомитесь с необычайно красивым и вкусным тортиком, а точнее с рецептом его приготовления.



Надеюсь, в сегодняшней статье вы нашли свой, тот самый вкусный и наиболее подходящий тортик. Ведь все они очень вкусные и сделать выбор не так-то просто.

Желаю вам успехов во всех начинаниях! До новых встреч в уходящем году.

Источник: https://vkusno-gotovit.ru/tort-na-novyj-god-prostye-recepty.html

Интересные торты на Новый 2019 год свиньи — рецепты новогодних тортов в домашних условиях

ТОП 17 вкусных рецептов приготовления красивых тортов на Новый 2019 год Свиньи своими руками

Согласно традиции, ни одно торжество не обходится без сладкой части застолья — десерта. Как правило, таковым является торт. Торт — это целое произведение искусства. Приготовив рецепты из этой подборки, вы влюбитесь в эти шедевры с первого кусочка, ведь каждый из них обладает очень нежным и насыщенным вкусом

Ваши подруги или друзья-кулинары уж точно будут упрашивать вас поделиться рецептом этих тортов, ведь они не оставят равнодушными ни одного сладкоежку!

Эти рецепты можно включить в меню вашего новогоднего стола, они станут отличным дополнением к этому торжественному и волшебному мероприятию.

Новогодний торт «Рафаэлло» на праздник

Ингредиенты:

Для приготовления бисквитной основы:

  • Яичные белки 7 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра 125 г
  • Жареный измельченный миндаль 100 г
  • Мука 100 г
  • Сливочное масло 120 г

Для приготовления крема:

  • Белый шоколад 400 г
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Сливки жирностью 30% 120 мл
  • Йогурт без наполнителя 300 г
  • Желатин 5 листов
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Для украшения торта:

  • Взбитые сливки 100 мл
  • Кокосовая стружка для обсыпания
  • Конфеты «Рафаэлло» 6 шт.

Приготовление:

Для начала взбиваем миксером в большой сухой миске белки яиц со щепоткой соли. Доводим белки до состояния мягких пиков

Сюда же добавляем измельченный жареный миндаль, муку, сахарную пудру, соль и заранее растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы

В 2 формы для выпечки размером примерно 25 см* 32 см выкладываем полученное тесто. Распределяем с помощью силиконовой лопатки ровным слоем высотой в 2 см.

Отправляем запекаться в горячую духовку на 15 минут при 175 градусах

Из готовых пластов вырезаем с помощью большой тарелки 4 коржа.

Рекомендую сделать один корж чуть большего диаметра, чем остальные 3, чтобы было удобней собирать торт в дальнейшем

Приступим к приготовлению крема.

Для этого нарежем мелкими кусочками белый шоколад и добавим его к разогретым в сотейнике, на плите смеси из сливок и кокосового молока

Помешиваем смесь до однородности, добавляем в нее лимонный сок и предварительно размягченный желатин

Переливаем смесь в миску, добавляем к ней йогурт, хорошенько смешиваем и отправляем полученный крем в холодильник, чтобы загустел и остыл

На этом этапе уже можно заняться сборкой торта. Кладем на большую плоскую тарелку самый крупный из коржей и смазываем его кремом. Также поступаем и с остальными тремя

Оставшийся крем распределяем по бокам

Сверху покрываем взбитыми сливками

Завершающий этап — украшение.

Посыпаем торт кокосовой стружкой и расставляем конфеты «Рафаэлло»

Приятного аппетита!

Как приготовить торт «Молочная девушка» к новогоднему столу

Ингредиенты:

Для приготовления коржей:

  • Мука 200 г
  • Сгущённое молоко 500 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль щепотка
  • Растопленное сливочное масло 80 г

Для крема:

  • Сливки жирностью 33%-35% 500 мл
  • Сгущенное молоко 150 г

Приготовление:

В отдельной глубокой миске взбиваем миксером на протяжении 2 минут сгущённое молоко, яйца, щепотку соли

Соединяем в отдельной миске муку и разрыхлитель. Добавляем их за один раз в массу вместе с остывшим растопленным сливочным маслом. Перемешиваем на низкой скорости до однородного состояния

Рисуем на бумаге для выпечки окружность, диаметром 20 см, распределяем внутри нее 2 полные столовые ложки теста равномерным слоем

Выпекаем при 180 градусах 2-5 минут в зависимости от мощности духовки. Корж должен подрумяниться, но не стать при этом слишком сухим. Остывший корж снимаем с бумаги для выпечки и перекладываем на тарелку. Подобным образом выпекаем оставшиеся коржи, в итоге их должно получиться 14-15 шт.

Приступаем к приготовлению крема, взбиваем жирные сливки до воздушной массы, которые предварительно охладим. Добавляем к ним сгущенное молоко

После остывания всех коржей и приготовления крема займемся сборкой торта. Выкладываем коржи друг на друга, при этом между ними распределяем лопаткой по 2 столовые ложки крема. По вкусу можно добавлять орехи, ягоды, кусочки шоколада.

Самый верхний корж оставляем непокрытым, остатками крема смазываем бока.

Выравниваем торт кремом, отправляем в холодильник пропитаться и затвердеть на несколько часов

Если это будет высокий торт, то необходимо положить сверху какой нибудь пресс

Перед подачей, украсить торт можно по своему усмотрению фруктами, шоколадом, ягодами, орехами

Приятного аппетита!

Как испечь и украсить торт «Дамские пальчики» на праздничный стол

Ингредиенты:

Для заварного теста:

  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 180 г
  • Яйца 300 г
  • Соль щепотка

Для крема:

  • Сметана жирностью 25-30% 900-1000 г
  • Сахарная пудра 220 г
  • Ванилин 1 г

Приготовление:

На бумаге для выпечки сделаем разметку. Ширина полос 7 см, расстояние между ними 3 см

В кастрюле соединим воду, сливочное масло и соль, доведем до кипения на плите

Добавим просеянную муку и перемешаем, держим на огне до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным

К горячему тесту добавляем взбитые яйца в несколько приемов, постоянно тщательно перемешиваем массу

Из полученного теста с помощью кондитерского мешка формируем палочки, согласно разметке, оставляя между ними расстояние в 2-3 см

Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до, слегка, золотистого оттенка

Остудив заготовки, их можно подровнять ножом

Начнем готовить крем.

В холодную сметану засыпаем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем в пышную массу

Для сборки устанавливаем форму диаметром 26 см на блюдо и выкладываем изнутри пленкой или качественной фольгой

Каждую заготовку обмакиваем в крем и выкладываем в качестве бортиков по краю формы

Остальными палочками заполняем оставшееся пространство

Покрываем сверху кремом и ставим в холодильник на 4-5 часов пропитаться

Будем делать розочки из белого шоколада.

Измельченный шоколад расплавляем в микроволновке.

Ставим на 10 секунд, размешиваем. Опять ставим, опять размешиваем, пока он не приобретет текучесть.

На бумаге для выпечки сформируем лепестки. Оставляем для остывания, придав бумаге полукруглую форму

Лепестки засохли, стали жесткие. Сформируем цветы

В середину насыпаем посыпку. Таким образом сделаем цветы. Даем шоколаду застыть

Время прошло, достаем торт из формы

Посыпаем какао порошком с помощью сита, по желанию завершаем композицию торта шоколадными цветами или другими кондитерскими украшениями.

Готово. Пробуйте на здоровье

Приятного аппетита!

рецепт торта на Новый год в домашних условиях

Попробуйте удивить друзей и близких этими нежнейшими тортами в Новогоднюю ночь! Я Вас уверяю, это любовь с первого кусочка! До новых встреч!

Источник: https://domovodstvo-online.ru/interesnye-torty-na-novyj-god.html

Торт на Новый 2019 Год — простые рецепты самых вкусных и красивых домашних новогодних тортов

ТОП 17 вкусных рецептов приготовления красивых тортов на Новый 2019 год Свиньи своими руками

Чтобы весь год жить сладко, то встречать наступающий год нужно с вкусным десертом. Что же может быть вкуснее тортика, сделанного своими руками?! Люди, которые далеки от выпечки, могут подумать, что это им не под силу и покинут эту страничку. Я уверяю вас в обратном. Просто пролистайте статью, познакомьтесь с нашими рецептами и вы поймете, что все гениальное просто и вкусно!

Хотя до Нового года еще есть достаточно времени, пора бы уже подумать о приготовлении достойного торта для дорогих гостей к праздничному столу. Сегодня я предлагаю вашему вниманию самые вкусные, красивые и несложные варианты их приготовления.

Особо слабонервным сладкоежкам рекомендую запастись чем-то сладеньким на время прочтения статьи, ведь сегодняшние тортики выглядят очень аппетитно!

Бисквитный торт со сметанным кремом «Новогодняя сказка» с мандаринами и белым шоколадом

Сейчас мандарины доступны в любое время года. Но те, чьё детство прошло в 90-х годах и ранее, знают, как запах мандарина ассоциируется с Новым годом. Сейчас я предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного торта с красивым новогодним украшением. Оцените!

Нарядный торт к праздничному новогоднему столу

Очень простой и красивый тортик получается по этому рецепту. Я нашла его на просторах интернета и впервые приготовила ко дню рождения. Теперь я очень часто готовлю такой нарядный десерт к праздничному столу.

Торт банановый из печенья без выпечки — справится даже ребенок

Очень простой рецептик оригинального десерта к празднику и не только. Все составляющие доступны, а приготовление не занимает много времени и сил — отличная идея для Нового года!

Бисквитный торт со сметанным кремом и бананом – отличный десерт к Новому году

Очень вкусный и нежный тортик легко приготовить даже новоиспеченному кулинару. Внутри он очень сочный, пропитанный нежным кремом. Банан дополняет его особой пикантностью.

Говорить о его преимуществах можно долго. Проще взять и приготовить! Кстати говоря, готовить его можно не только на праздник, но и к домашнему чаепитию.

Ведь набор ингредиентов доступный, а приготовление совсем несложное.

Как красиво украсить торт к Новому году или Рождеству — -рецепт

Таким несложным способом вы можете украсить любой торт, приготовленный вами. С таким угощением праздник заиграет новыми красками.

Приятного просмотра!



Все еще покупаете торты к празднику в магазине? Тогда вам обязательно нужно попробовать хотя бы один из этих рецептов. А в магазин вам придется ходить лишь за ингредиентами для него. Это и дешевле, и приятнее.

До новых встреч в уходящем году!

Источник: https://kopilpremudrosti.ru/tort-na-novyj-god-prostye-recepty.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.